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Tous en cuisine avec Nadine ...
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6 novembre 2014

Riz sauté aux scampi

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Pour 4 personnes

350 g de riz
600 g de scampi décortiqués
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poireau
1 oignon haché
Sauce soja
Huile pour wok
Sel

 

La veille, faites cuire le riz à l'eau bouillante salée. Quand il est cuit, égouttez-le et réservez-le au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Le jour même, nettoyez les poivrons et coupez-les en morceaux.
Emincez finemenent le poireau.
Faites revenir tous les légumes dans le wok, avec de l'huile, pendant quelques minutes.
Remplacez les légumes par le riz et faites-le revenir quelques minutes.
Remplacez le riz par les scampi et faites-les cuire brièvement.
Remettez les légumes et le riz dans le wok.
Ajoutez un peu de sauce soja.
Mélangez, rectifiez l'assaisonnement en sel.

 

 

 

 

 

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