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Ingrédients pour 4 personnes

 4 sautés de veau
3 aubergines
1 gousse d'ail hachée
400 g de tomates pelées concassées (boîte)
140 g de concentré de tomates
2 cubes de bouillon de boeuf
Parmesan râpé
Huile d'olive
Paprika
Sel, poivre

Lavez et coupez les aubergines en petits dés et faites-les revenir, avec l'ail, dans une cocotte, avec de l'huile pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez les tomates concassées, le concentré, les cubes de bouillon, du paprika, un peu de sel et du poivre et faites mijoter sur feu doux pendant 1 heure.
Faites revenir les sautés de veau dans une poêle, avec de l'huile, afin de les colorer. Salez, poivrez.
Déposez les sautés de veau dans un plat allant au four. Répartissez les aubergines et saupoudrez de parmesan.
Faites cuire dans le four préchauffé à 180 °C (th .6) pendant quelques minutes.
La durée dépendra du degré de cuisson désiré et de l'épaisseur des sautés.