Poulet aux olives et aux poivrons
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
800 g de poivrons (plusieurs couleurs)
2 oignons hachés
1 gousse d'ail hachée
Olives vertes
Olives Kalamata
Passata de tomates
400 g de tomates concassées (en boîte)
140 g de concentré de tomates
2 cubes de bouillon de bœuf
Huile d'olive
Sel, poivre
Faites revenir l'ail et les oignons, dans une cocotte, avec de l'huile, pendant quelques minutes.
Ajoutez les poivrons nettoyés et coupés en lanières et faites revenir quelques minutes de plus.
Ajoutez les olives, la passata, les tomates concassées, le concentré, les cubes de bouillon, du sel et du poivre et faites cuire sur feu doux pendant 1 h 15.
Faites revenir les cuisses de poulet dans une poêle, avec de l'huile, pendant quelques minutes, afin de colorer la peau. Salez.
Mettez les cuisses de poulet dans la cocotte et poursuivez la cuisson pendant 30 à 40 minutes.