1a9f86bc4199836c8367f8f711ed6ca3

 

Ingrédients pour 4 personnes

600 g de filet mignon
250 g de chorizo doux ou fort
3 tomates romaines
200 g de Manchego (fromage espagnol)
1/2 gousse d'ail hachée
1 boîte de tomates pelées et concassées (+/- 400 g)
Huile d'olive
Paprika doux ou fort
Sel, poivre

 

Faites revenir le filet mignon, dans une poêle, avec de l'huile, afin de le colorer légèrement.
Salez et poivrez.
Faites une incision sur la longueur en préservant les extrémités.
Mixez le chorizo, les tomates, l'ail, du paprika, ajoutez la moitié du fromage râpé.
Farcissez le filet mignon avec la moitié de cette préparation.
Déposez-le dans un plat huilé allant au four.
Répartissez les tomates pelées et concassées autour du filet mignon, ainsi que le reste de la préparation à base de chorizo et faites-cuire dans le four préchauffé à 200 °C (th. 6-7) pendant 15 minutes environ.
Parsemez le filet mignon du reste de fromage et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.