Cabillaud aux tomates et à la mozzarella
Pour 4 personnes
4 morceaux de coeur de cabillaud
8 tomates
2 boules de mozzarella
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive
Sel, poivre
Lavez et coupez les tomates en dés.
Coupez les boules de mozzarella en dés également.
Mélangez les dés de tomates, les dés de fromage, les feuilles de basilic ciselées, deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mettez les morceaux de poisson préalablement salés et poivrés dans un plat huilé allant au four et recouvrez-les du mélange tomates/mozzarella et réservez au réfrigérateur pendant deux heures.
Faites cuire le poisson dans le four préchauffé à 180°C (th.6) pendant une petite quinzaine de minutes.
J'ai refait une deuxième fois ce plat et cette fois j'ai versé 200 ml de crème fraîche et le jus d'un citron sur le poisson juste avant de le mettre au four.
Vous pouvez remplacer le basilic ou y adjoindre d'autres herbes comme de la marjolaine, de l'origan, du persil etc.