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Tous en cuisine avec Nadine ...
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8 novembre 2014

Pennes aux épinards et hachi braisé

Un petit plat de pâte vite préparé et que nous avons beaucoup aimé, comme toujours quand il s’agit de pâtes … et les filles ont même mangé des épinards de cette façon .. elles n'y ont vu que du feu.

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Pour 4 personnes

500 g de pennes
500 g de viande hachée (pour moi porc et bœuf)
500 g d’épinards
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cube de bouillon de bœuf dégraissé
200 ml de crème fraîche allégée
Huile d’olive
Sel, poivre

Faites revenir l’oignon et l’ail épluchés et hachés dans une cocotte avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes.
Ajoutez la viande hachée et faites-la rissoler pendant quelques minutes.
Ajoutez les épinards nettoyés et lavés, le cube de bœuf, un peu d’eau et laissez mijoter sur feu doux pendant 15 minutes.
Quand les épinards sont cuits, ajoutez la crème fraîche et rectifiez l’assaisonnement.
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et mélangez-les à la sauce. Servez avec du parmesan râpé.

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