9 novembre 2014
Côte à l'os sauce gravy
Une petite sauce typiquement anglaise pour accompagner un bon morceau de boeuf.
Pour 4 personnes
2 côtes à l'os
Margarine
Sel, poivre
Sauce gravy
1 oignon ciselé
30 gr de beurre
30 gr de farine
50 cl de bouillon de boeuf
2 c à s de vinaigre de cidre
Sel, poivre
Préparer la sauce et commencer à cuire la viande à la poêle.
Faire revenir l'oignon dans du beurre.
Ajouter le vinaigre et laisser évaporer complètement.
Ajouter la farine tout en mélangeant, puis le bouillon chaud.
Poivrez.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes.
Quand la viande est cuite, la mettre en deux assiettes pour la garder au chaud.
Déglacer la poêle avec de l'eau chaude et verser cette sauce dans la base de sauce gravy.
Laisser cuire quelques minutes.
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