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Tous en cuisine avec Nadine ...
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9 novembre 2014

Yorkshire pudding

J'ai accompagné nos côtes à l'os sauce gravy, recette ici, d'un yorkshire pudding, un accompagnement typiquement anglais que l'on sert souvent le dimanche avec du roastbeef.

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Pour 4 personnes

300 ml de lait
3 oeufs
120 gr de farine
Beurre
Sel

Mélanger le lait, les oeufs, la farine et du sel.
Bien mélanger afin qu'il ne reste pas de grumeau.
Mettre la pâte 1 heure au frais.
Prendre  des ramequins et y déposer une noix de beurre. P
réchauffer le four à 200° et y mettre les ramequins.
Quand la température est atteinte, répartir la pâte dans les ramequins et remettre au four immédiatement.
Laisser cuire, sans ouvrir le four, pendant 25 minutes environ.
Quand vous allez sortir les pudding du four ils seront extra gonflés mais vont retomber très vite en se creusant .. c'est dans ce creux que vous pourrez déposer votre sauce gravy ou une farce pour une autre recette.

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