bac3b3d1e04401ee715f454962bff8ea

Pour 4 personnes

4 gros poivrons
500 gr de viande hachée
1 oignon
1 gousse d'ail
1 oeuf
50 ml de lait
Chapelure
1 c à s de persil ciselé
Huile piquante
Fromage en tranches ( j'ai pris du fromage raclette au poivre)
Sel, poivre, muscade râpée, paprika

Mélanger la viande hachée, l'oignon et l'ail haché, l'oeuf, le lait, le persil, du sel, du poivre, de la muscade, du paprika.
Ajouter de la chapelure.
Couper et nettoyer les poivrons.
Farcir les poivrons avec la farce.
Les mettre dans un plat allant au four et verser un peu d'huile piquante par dessus.
Faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.
Sortir le plat du four et recouvrir les poivrons de tranches de fromage.
Remettre au four pour 10 minutes.

0b0f4390b9dfe5ae2b761b80a7a1a17f