750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
11 novembre 2014

Crème de tomates et parmesan

 

19dbfca298dd4aba8d3c0421ee3f6329

Ingrédients

800 gr de tomates concassées
1 courgette
2 pommes de terre
3 oignons
4 carottes
1/4 de boule de céleri
200 gr de parmesan
150 ml de crème épaisse
Sel
Margarine ou huile d'olive

Nettoyer, éplucher et couper les légumes.
Faire revenir les oignons, la courgette, le céleri, les carottes dans de la matière grasse pendant quelques minutes.
Ajouter les tomates et les pommes de terre. Saler, poivrer et couvrir d'eau.
Laisser cuire environ 25 minutes.
Ajouter le parmesan et laisser cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mixer le potage finement.
Ajouter la crème fraîche chaude et rectifier l'assaisonnement.

Publicité
Commentaires
Publicité