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Pour 8 personnes

1 gâteau de savoie, recette ici
300 gr de coulis de framboises
1 dl d'eau
 Sucre semoule au goût (sucre en poudre pour mes lecteurs français)
3 blancs d'oeufs battus en neige
4 dl de crème chantilly maison
6 gr de gélatine
Sucre impalpable
Colorant alimentaire rouge
Guimauve
Décorations en sucre 

Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.  Faire bouillir l'eau et le sucre.  Ajouter tout en remuant, les feuilles de gélatine pressées entre les mains.  Ajouter lecoulis de framboises.  Laisser refroidir et ajouter 2 dl de chantilly puis les blancs d'oeufs.
Couper le gâteau de savoie en deux.  Remettre la partie inférieure dans le moule.  Couler la mousse de framboises sur cette partie de gâteau et laisser 30 minutes au frigo (la mousse doit prendre mais pas complètement). Remettre la deuxième partie du gâteau sur la mousse et laisser prendre 12 heures au frigo.
Démouler le gâteau.
Faire un glaçage avec 1 c. à c. d'eau, dusucre impalpable et le colorant alimentaire.  Verser sur le gâteau.  Attendre 30 minutes avant de décorer le gâteau : tartiner les pourtours de chantilly et coller les guimauves. Appliquer un peu de chantilly sur le gâteau et coller les décorations en sucre.