5cbd374f251fb48b5bbfdc493eeb73cd


Pour 8 personnes

1 gâteau de savoie, recette ici
1 litre de crème à fouetter
Sucre impalpable (au goût)
Fruits frais
Amandes effilées

Couper le savoie en deux.
Battre la crème en chantilly avec le sucre impalpable.  Etaler une partie de la chantilly sur la première partie du gâteau. Ajouter des fruits sur toute la surface du gâteau.
Mettre le dessus du gâteau sur les fruits.
Tartiner de chantilly.
Appliquer les amandes autour du gâteau.
Garnir avec des fruits frais.

J'ai réalisé ce gâteau en 2009 à l'occasion de l'anniversaire de ma fllle, Maëlle, 2 ans.
Sur la photo, il s'agit d'un gâteau pour 30 personnes environ. 

Et voici une autre version ... 5 ans plus tard ... J'ai juste coloré la chantilly en rose.

3b4f902387d7b4e5146beeb1014d0e88