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11 novembre 2014

Spirelli au jambon et aux chicons

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Pour 4 personnes

500 gr de spirelli (ou autres pâtes)
8 tranches de jambon cuit
8 chicons
2 oignons émincés
400 ml de crème fraîche
2 cubes de bouillon de poule
Margarine
Noix de muscade, poivre

Couper les chicons en tronçons et les faire revenir, avec les oignons, dans de la margarine pendant quelques minutes.
Poivrer. Ajouter de la noix de muscade.
Laisser cuire quelques minutes puis ajouter le jambon couper en morceaux.
Ajouter les cubes de bouillon et un verre d'eau. Laisser cuire à découvert pendant 30 minutes sur feu doux.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et faire réduire quelques minutes.
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Mélanger les pâtes et les chicons.
Servir aussitôt.

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