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Pour 4 personnes

24 scampi décortiqués
200 de crème fraîche
1/2 boite de tomates concassées
1 petite boite de concentré de tomates
1 gousse d'ail pressée
 Le jus d'1/2 citron
2 échalotes hachées
2 c à s de persil haché
1 cube de fumet de poisson
Curry (au goût)
Sel, poivre
Margarine

Faire fondre de la margarine dans une cocotte et ajouter les échalotes hachées et l'ail. Les faire revenir quelques minutes.
Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomate, le cube de fumet, le jus de citron, le persil, le curry. Saler et poivrer (goûter avant car le fumet sale déjà pas mal).
Laisser réduire la sauce une dizaine de minutes.
Ajouter la crème fraîche.  Réchauffer 5 minutes dans laisser bouillir.
Faire fondre un peu de margarine dans une poele et y faire revenir les scampi. Les ajouter à la sauce et servir sans tarder.