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11 novembre 2014

Palmiers feuilletés au caviar de poivrons rouges

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Pour une douzaine de palmiers

1 pâte feuilletée
200 gr de poivron mariné
1 bouquet de coriandre
1 c à s d'huile d'olive
2 c à s de concentré de tomates
Ail en poudre
Sel, poivre


Mettre les poivrons, la coriandre, l'huile, le concentré de tomates, de l'ail, du sel et du poivre dans le blender et mixer.
Laisser repose au réfrigérateur.
Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur et environ 20 minutes plus tard, étendre le caviar.
Rouler la première partie de la pâte jusqu'au centre du disque. Faire la même chose avec l'autre partie.
Mettre au réfrigérateur au moins une heure.
Couper le "boudin" obtenu en tranches et les disposer sur la feuille de cuisson.
Mettre au four à 180° C pendant 20 minutes (tout dépend du four, surveillez bien la cuisson).

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