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Pour 4 personnes

600 gr de carbonnades de porc
200 gr de lardons salés
2 gros oignons
4 carottes
350 gr de haricots blancs sauce tomates
2 dl de vin rouge
Cumin
Paprika
Thym
Laurier
Huile d'olive
1 cube de bouillon de boeuf

Faire revenir les carbonnades et les lardons dans l'huile d'olive.
Quand ils sont bien colorés, ajouter les oignons coupés en gros morceaux,
Ajouter le vin, du thym, du laurier et laisser cuire sur feux très doux pendant 40 minutes.
Ajouter les carottes coupées en rondelles et les fèves blanches à la tomates, du cumin, du paprika,  le cube de bouillon.
Laisser cuire 20 minutes.
Servir avec du riz.

PS : pour les épices, à vous de voir .. surtout pour le cumin qui est une épice au goût particulier. Personnellement, j'aime en mettre beaucoup. Pour une conotation plus relevée, ajouter un petit piment rouge haché.