750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
6 décembre 2014

Biscuits croquants aux amandes et aux raisins

32432377b88f5b0f2825e2383ad95255

6728a2ecd09ac50ca15c2a92251b91df

Ingrédients pour 20 biscuits environ

2 blancs d'œufs 
200 g de sucre en poudre
60 g de farine
60 g d'amandes effilées
60 g de raisins secs

Battez légèrement les oeufs.
Mélangez tous les ingrédients.
A l'aide d'une cuillère, faites des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Faites cuire dans le four préchauffé à 180 °C (th. 6) pendant 10 à 15 minutes.
Laissez légèrement refroidir avant de décoller.

Remplacez les raisins par 60 g d'amandes effilées et vous obtenez des croquants d'Albi.

Publicité
Commentaires
T
MMM..... très bon.
Répondre
L
hum, de bons biscuits gourmands !
Répondre
Publicité