Les photos ne sont absolument pas belles, et ne rendent pas justice à ce plat que toute la famille a beaucoup aimé. Je l'ai accompagné de riz, vous pouvez aussi l'accompagner de pâtes ou de purée.

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Ingrédients pour 4 personnes

4 tranches d'osso buco
1 chou vert
2 branches de céleri vert
2 oignons hachés
200 g de lardons
200 ml de crème fraîche
Bouillon de boeuf
Epaississant pour sauce
Margarine
Sel, poivre

Faites revenir le chou émincé, le céleri lavé et coupé en tronçons, les oignons et les lardons, dans une cocotte, avec du beurre, pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites revenir les tranches d'osso buco dans une poêle, avec de la margarine, jusqu'à ce qu'elles soient colorées. Salez, poivrez.
Mettez les tranches d'osso buco dans la cocotte avec les légumes.
Couvrez de bouillon chaud et faites cuire sur feu très doux pendant 3 heures.
Sortez la viande de la cocotte.
Ajoutez la crème fraîche, laissez réduire quelques minutes sans faire bouillir. Epaississez la sauce à votre convenance. Rectifiez l'assaisonnement et servez sans tarder.