750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
16 août 2015

Risotto aux saveurs espagnoles ... quand l'Italie rencontre l'Espagne

 

652a5b8a3aca230242a27f97a0d9bc25

Pour 4 personnes

400 gr de riz pour risotto
300 gr de chorizo
300 gr de jambon sec ibérique
1 bocal de poivron rouges grillés (Colruyt)
Manchego râpé (fromage)
Manzarano râpé (fromage)
1 oignon
Bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel, poivre

Hacher l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le riz et bien mélanger.
Quand le riz est devenu translucide, ajouter le bouillon progressivement.
Bien mélanger continuellement.
Après 10 minutes de cuisson, ajouter les poivrons coupés en dés, le chorizo et le jambon coupé en morceaux.
Poursuivre la cuisson environ 8 minutes.
Ajouter les fromages râpés finement et rectifier l'assaisonnement.

24fd769610e0259870ddebd4b2ae6661

Publicité
Commentaires
C
J'adore !
Répondre
Publicité