750 grammes
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Tous en cuisine avec Nadine ...
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16 août 2015

Risotto au saucisson piquant et aux tomates

Risotto au saucisson piquant et aux tomates
Pour 4 personnes 300-400 gr de riz pour risotto 400 gr de saucisson italien piquant 1 oignon 4 grosses tomates 1 dl de vin blanc Bouillon de légumes (maison ou en cubes) Parmesan râpé Poivre Huile d'olive Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile...
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16 août 2015

Wraps au saumon fumé et aux courgettes

Wraps au saumon fumé et aux courgettes
Ingrédients Quelques tortillas Saumon fumé 1/2 courgette Mayonnaise bien ferme Crème de raifort Tartiner les tortillas de mayonnaise. Ajouter les courgettes râpées. Disposer les tranches de saumon fumé sur les courgettes et ajouter un peu de crème de...
15 août 2015

Bouchées aux scampi et fondue de poireaux au parmesan

Bouchées aux scampi et fondue de poireaux au parmesan
Pour 4 personnes 600-800 gr de scampi 4 gros poireaux 1 citron 150 gr de parmesan râpé 100 ml de crème fraîche 1 cube de bouillon de poisson 1 oignon 4 vidés feuilletés Huile d'olive Sel, poivre Nettoyer les poireaux et conserver le blanc et un peu de...
15 août 2015

Pralines fourrées au massepain et aux pistaches

Pralines fourrées au massepain et aux pistaches
Ingrédients 150 gr de massepain 200 gr de chocolat blanc Quelques pistaches Prélever des petits morceaux de massepain. Mettre une pistache au milieu de chaque morceau de massepain. Refermer le tout en roulant entre les mains pour former une boule. Faire...
15 août 2015

Pralines fourrées au massepain et fraises confites

Pralines fourrées au massepain et fraises confites
Ingrédients 150 gr de massepain 200 gr de chocolat blanc Quelques fraises confites Mettre du massepain dans les cavités des moules et bien l'étendre sur toutes les formes. Ajouter une fraise confite dans chaque alvéole. Ajouter du massepain pour combler...
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15 août 2015

Potée aux poireaux

Potée aux poireaux
Ce que j'aime beaucoup cuisiner en hiver, outre les plats longuement mijotés et les soupes repas, ce sont les potées. On peut les réaliser avec tous les légumes existants et utiliser plein de sortes de viandes différentes (saucisses, lard, viande à bouillir,...
15 août 2015

Noisettes d'agneau à la gelée de porto, asperges façon mimosa

Noisettes d'agneau à la gelée de porto, asperges façon mimosa
Pour 2 personnes 2 noisettes d'agneau 3 branches de romarin 2 gousses d'ail 2 c à s de miel liquide 1 pot de gelée de porto +/- 130 gr (chez Delhaize) 3 dl de fond de gibier (en bocal) 25 gr de beurre Liant pour sauce Huile d'oliveSel, poivre Faire revenir...
15 août 2015

Manchettes d'agneau à l'infusion de thym et leurs tourelles de légumes

Manchettes d'agneau à l'infusion de thym et leurs tourelles de légumes
Pour 2 personnes 2 manchettes d'agneau d'environ 5 côtes chacune Branches de thym frais 2 dl de fond de gibier 2 dl de bouillon de boeuf Huile d'olive Sel, poivre liant pour sauce 2 tomates 1 courgette 1 boule de mozzarella 150 gr de pesto rosso Ail Huile...
15 août 2015

Ragoût d'agneau de lait à l'italienne

Ragoût d'agneau de lait à l'italienne
Pour 4 personnes 800 g à 1kg de ragoût d’agneau 1 oignon 1 c à s de farine 1 kg 500 de tomates Basilic, origan, marjolaine séchés Cube de bouillon de mouton (en vente dans les épiceries arabes) Paprika Margarine Sel, poivre Faites revenir l’oignon épluché...
15 août 2015

Cheeseburgers .. avec un petit air de la sauce giant

Cheeseburgers .. avec un petit air de la sauce giant
Comme beaucoup d'enfants, mes filles adorent aller au Quick .. donc de temps en temps, nous y allions pour leur faire plaisir. Maintenant il n'en est plus question ... la mal bouffe on lui dit non et on fait du maison ... Mais ...i l y a un burger que...
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