750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
4 novembre 2015

Sablés aux fraises

Une recette trouvée chez Doria.

be5ecdb57be7ec38680bbd0f9fc6a5c8

Ingrédients

120 gr de beurre
210 gr de farine
50 gr de poudre d'amandes
100 gr de sucre
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
100 gr de fraises déshydratées 

 

Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre et la levure.
Couper les fraises en petits morceaux. 
Ajouter les fraises, l'oeuf, le beurre à la farine.
Travailler avec une spatule en bois puis avec les mains afin d'obtenir une boule.
Laisser reposer 1 heure au frigo.
Etaler la pâte sur le plan de travail fariné avec un rouleau à pâtisserie.
A l'aide d'un emporte-pièce, découper des formes dans la pâte.
Mettre les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four préchauffé à 180° pendant 12 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.

Publicité
Commentaires
Publicité