Cake au saumon et à la feta ... à la MAP et au four
Pour 1 cake (taille de la cuve de la MAP)
250 gr de farine
1 paquet de levure chimique
120 gr de feta égouttée
200 gr de saumon fumé
4 oeufs
100 ml d'huile d'olive
100 ml de lait
1/2 c. à c. de sel
Poivre
Battre les oeufs en omelette.
Versez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP en commençant pas les liquides, puis la farine, puis les autres aliments solides (feta coupée en dés et saumon détaillé en morceaux).
Mettre le programme cake en route.
Démouler le cake, le laisser refroidir, le couper en cubes et piquer des pics en bois ou en bambou dans chacun d'eux.
Recette sans MAP : mélangez la farine, la levure, les oeufs battus, l'huile, le sel et du poivre. Ajoutez la feta coupée en dés et le saumon coupé en morceaux. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire dans le four préchauffé à 180 °C th.6) pendant 45 minutes.