4 novembre 2015
Salade de riz aux deux poivrons, vinaigrette estragon/curry
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici
Pour 4 personnes
Riz (250 g)
Poivron rouge (1)
Poivron vert (1)
Vinaigre d'estragon
Huile d'olive
Estragon haché
Curry
Sel, poivre
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-le soigneusement et refroidissez-le sous l'eau froide.Egouttez à nouveau soigneusement.Nettoyez et coupez les poivrons en petits morceaux.Préparez une vinaigrette en mélangeant de l'huile, du vinaigre d'estragon, du curry, du sel et du poivre.Mélangez le riz, les morceaux de poivrons et la vinaigrette.Laissez reposer quelques heures à température ambiante afin que le riz s'imprègne de la vinaigrette (!!! du ris réfrigéré durcit).
Je réalise souvent cette recette en été, en y ajoutant des dés de poulet.
Publicité
Commentaires