4 novembre 2015
Salade de quinoa à la mexicaine
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici.
Pour 4 personnes
250 g de quinoa
125 g de maïs en boîte
125 g de haricots rouges en boîte
Huile d'olive
Vinaigre de vin blanc
Epices mexicaines (achetées sur le marché)
Sel, poivre
Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes.Laissez le quinoa "reposer" dans la cocotte couverte.Egouttez le quinoa et rafraîchissez-le sous l'eau froide.Egouttez-le à nouveau.Mélangez le quinoa avec le maïs et les haricots égouttés.Préparez une vinaigrette en mélangeant de l'huile, du vinaigre et des épices mexicaines.
Versez la vinaigrette sur le quinoa et mélangez.
Laissez reposer quelques heures afin que le quinoa s'imprègne bien de la vinaigrette.
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