4 novembre 2015
Salade de pommes de terre au chou-fleur
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici.
Ingrédients
Pommes de terre
Chou-fleur
Vinaigre de vin blanc
Echalotes hachées
Huile d'olive
Sel, poivre
Epluchez, lavez et faites cuire des pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
Nettoyez le chou-fleur, détaillez les bouquet et faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l'eau froide et égouttez-les à nouveau.
Mélangez les pommes de terre coupées en morceaux, le chou-fleur, des échalotes hachées, et une vinaigrette faite avec de l'huile, du vinaigre, du sel et du poivre.
Vous pouvez ajouter des herbes fraîches et/ou de la moutarde à l'ancienne dans la vinaigrette.
Vous pouvez remplacer la vinaigrette par de la mayonnaise.
Publicité
Commentaires