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Tous en cuisine avec Nadine ...
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4 novembre 2015

Parmentier de saumon aux légumes d'été

Il y a déjà de nombreuses semaines j'avais repéré une recette de cocotte de saumon chez Clémence
C'est de cette recette dont je me suis inspirée pour faire notre repas, et tout le monde a beaucoup apprécié, même les enfants, pourtant avec le poisson, ce n'est pas toujours gagné ..

 

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Pour 6 personnes

6  filets de saumon
2 oignons
3 courgettes
6 tomates
 Huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes 
Quelques tranches de cheddar 

1kg500 de pommes de terre pour purée
2 jaunes d'oeufs
1 dl de crème fraîche B
Beurre 
Sel, muscade râpée

Faire une purée maison : cuire les pommes de terre épluchées et lavées à l'eau bouillante salée.
Quand elles sont cuites les écraser avec un presse purée et ajouter du beurre, la crème, les jaunes d'oeufs, de la muscade.
Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.


Faire revenir les oignons hachés dans l'huile d'olive.
Ajouter les courgettes lavées et coupées en morceaux.
Ajouter les tomates pelées et coupées en morceaux ainsi que le cube de bouillon.
Laisser cuire une vingtaine de minutes. Rectifier l'assaisonnement.


Mettre les légumes dans un plan allant au four.
Déposer les filets de saumon sur les légumes, saler et poivrer.
Couvrir de purée de pommes de terre.
Couvrir avec des tranches de cheddar.
Mettre au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

 

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Commentaires
L
ce parmentier doit être extra! équilibré et gourmand comme j'aime
Répondre
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