750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
5 novembre 2015

Tiramisu aux fraises

Voici une recette de tiramisu que j'ai trouvée dans le livre "Bon app' : tiramisu, panna cotta et cheesecakes

 

6ef580d3f4e85c9ddf70d1705f6c227d

Pour 6 personnes

300 gr de mascarpone 
4 oeufs
100 gr de sucre
200 gr de fraises
100 gr de chocolat blanc 
120 gr de crêpes dentelles 

Faire fondre le chocolat.
Nettoyer et couper les fraises en morceaux.
Battre le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone puis le chocolat fondu. Bien mélanger.
Monter les blancs en neige ferme.
Ajouter les blancs à la préparation précédente, en soulevant la masse avec une spatule.
Verser la moitié de la préparation dans 6 verres.
Répartir les dentelles émiettées sur le dessus de la crème.
Ajouter les fraises.
Mettre le reste de crème.
Garder au frais au moins 4 heures au frais.

 

retouche-IMG_1438-copie-1

Publicité
Commentaires
Publicité