750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
5 novembre 2015

Fusilli au pesto de citron, courgettes

e0c93c48a69933de2d003ef2aba73bef

 

Ingrédients pour 4 personnes

500 gr de pâtes
800 gr de courgettes
150 gr de pignons de pin
200 gr de parmesan
Le jus de 2 citron
Quelques branches d'origan
Quelques feuilles de basilic
2 cubes de bouillon de poule
Huile d'olive
Sel, poivre


Faire un pesto en mixant les pignons, le jus de citron, le parmesan, l'origan, le basilic, du poivre et de l'huile d'olive (à ajouter au fur et à mesure jusqu'à consistante voulue).
Couper les courgettes en morceaux et les faire revenir dans de l'huile d'olive avec les cubes de bouillon. Saler, poivrer.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter.
Mélanger les courgettes et le pesto.
Verser sur les pâtes et mélanger.

Publicité
Commentaires
Publicité