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Tous en cuisine avec Nadine ...
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5 novembre 2015

Poulet à la sauge

Voici une petite recette improvisée avec de la sauge du jardin.
Je trouve toujours super gai de cuisiner les produits du potager
L'année prochaine, je l'agrandis et je plante si possible des légumes oubliés.

 

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Pour 4 personnes

800 gr de blanc de poulet
1 grosse poignée de sauge
1 cube de bouillon de poule
Farine
Margarine
Mélange d'épices pour volaille


Couper les blancs de poulet en lanières
Les passer dans la farine.
Faire fondre de la margarine dans une casserole (feu doux).
Y faire revenir les lanières de poulet et ajouter des épices à poulet.
Ajouter les feuilles de sauge et faire revenir quelques minutes.
Ajouter le cube de bouillon et couvrir d'eau.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes et lier au besoin avec de la fécule (mélanger un peu de fécule et d'eau et ajouter à la sauce).

Vous pouvez ajouter de la crème épaisse dans la sauce.

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