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Pour 6/8 personnes

1 kg de tortellonis à la viande
2 oigons hachés
400 g de petits pois surgelés
500 g d'épinards en branches surgelés
800 g de tomates pelées concassées en conserve
400 ml de crème fraîche
2 cubes de bouillon de boeuf
Huile d'olive
Sel, poivre de Cayenne

 

Faites revenir les oignons hachés dans une sauteurse pendant quelques minutes.
Ajoutez les épinards et laissez revenir quelques minutes de plus.
Ajoutez les tomates pelées, les cubes de bouillon, un peu de sel et du piment.
Laissez mijoter sur feu doux pendant 40 minutes.
Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ.
Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter 15 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement.
Faites cuire les tortellonis dans de l'eau bouillante salée.
Mélangez la sauce et les tortellonis.

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