vendredi 6 novembre 2015

Tortellonis tomates/crème/petits pois/épinards

  Pour 6/8 personnes 1 kg de tortellonis à la viande2 oigons hachés400 g de petits pois surgelés500 g d'épinards en branches surgelés800 g de tomates pelées concassées en conserve400 ml de crème fraîche2 cubes de bouillon de boeufHuile d'oliveSel, poivre de Cayenne   Faites revenir les oignons hachés dans une sauteurse pendant quelques minutes. Ajoutez les épinards et laissez revenir quelques minutes de plus.Ajoutez les tomates pelées, les cubes de bouillon, un peu de sel et du piment.Laissez... [Lire la suite]
Posté par Nadine Gourmande à 19:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

vendredi 6 novembre 2015

Cannellonis au confit de canard

Une recette qui peut être proposée en entrée ou en plat principal, il suffit d'adapter les propotions.   En entrée, pour 4 personnes   8 feuilles de lasagne (pâte fraîche de chez Delhaize ou Colruyt pour moi)500 g de chair de confit de canard 15 échalotes2 grosses poignées d'herbes ciselées au choixVinaigre balsamiqueSauce soja "claire" (salée)Bouillon de volailleHuile d'oliveSel, poivre   Hachez 3 échalotes et faites-les revenir dans une cocotte avec de l'huile (ou la graisse du canard confit).Laissez... [Lire la suite]
Posté par Nadine Gourmande à 19:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]