Délice coco-choco
Pour 6 personnes
200 gr de biscuits au choix (pour moi à l'avoine)
30 gr de beurre
2 c. à s. de sucre roux
350 ml de lait de noix de coco
50 gr de sucre fin
6 feuilles de gélatine
3 c à s de noix de coco râpée
1 c à s de maïzena
350 gr de chocolat
3 dl de crème fraîche
100 ml de lait
cacao en poudre
Faire fondre le beurre avec le sucre roux dans un poelon.
Réduire les biscuits en miettes et les ajouter au beurre fondu.
Bien mélanger.
Mettre cette préparation dans le fond d'un moule à manquer tapissé de papier sulfurisé. Tasser et mettre au frigo.
Faire fondre le chocolat dans le lait et la crème.
Ajouter la moitié des feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau froide.
Verser cette préparation sur la pâte au biscuit et laisser prendre 30 minutes au frigo.
Faire chauffer le lait de noix de coco mélangé à la maïzena avec le sucre fin et la noix de coco râpée.
Ajouter le reste des feuilles de gélatine préalablement ramollies.
Verser cette préparation sur le bavarois chocolat et mettre au frigo pendant au moins 2 heures
Sortir le moule du frigo, déposer une dentelle sur la surface et saupoudre de cacao en poudre.
Retirer la dentelle.