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Pour 4 personnes

800 g de pommes de terre
600 g de lardons
3 oignons
Lait entier
Fromage d'abbaye
3 cubes de bouillon de boeuf
1 c. à c. de thym
Margarine
Sel, poivre

Faire revenir les lardons et les oignons coupés en 2 puis en lamelles dans une cocotte, avec du beurre, pendant une dizaine de minutes.
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Les faire cuire dans du lait additionné des cubes de bouillon, du thym et de poivre pendant 10 minutes.
Ajouter le mélange lardons/oignons dans la cocotte et mélanger.
A l'aide d'une écumoir, déposer le mélange pommes de terre/lardons/oignons dans un plat allant au four.
Verser le lait chaud à hauteur des pommes de terre.
Couper le fromage en morceaux et les répartir sur les pommes de terre.
Faire cuire dans le four préchauffé à 200 °C (th. 6-7) pendant 20 minutes.

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