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Tous en cuisine avec Nadine ...
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11 novembre 2015

Poulet aux échalotes

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Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet
500 g d'échalotes
100 g de ciboulette ciselée (surgelée)
Vinaigre d'alcool (à doser selon le goût)
250 ml de crème fraîche
Epaississant pour sauce
Cubes de bouillon de volaille
Margarine
Mélange d'épices pour poulet

Faites revenir les cuisses de poulet, dans une cocotte, avec de la margarine, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saupoudrez d'épices à poulet.
Ajoutez les échalotes hachées, la ciboulette, du vinaigre d'alcool, des cubes de bouillon. Couvrez d'eau et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Ajoutez la crème fraîche. Rectifiez l'assaisonnement.
Epaississez la sauce.

J'ai accompagné ce plat de brocolis, de tomates au four et de croquettes de pommes de terre.

 

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Commentaires
P
Jolie façon de cuisiner les cuisses de poulet ! Prince de Bretagne a retenu la recette pour le Top5 de cette semaine sur son blog cuisinons les légumes. Chaque semaine, le blog propose une sélection de recettes dans le Top5, nous vous invitons à le visiter.
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