jeudi 12 novembre 2015

Chou-fleur gratiné à l'italienne

   Ingrédients pour 4 personnes 1 gros chou-fleur500 ml de passata de tomates1 oignon1 c. à s. de basilic haché100 ml de crème fraîche 200 gr de fromage râpéSel, poivrePaprikaHuile d'olive Nettoyer et cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée. Quand il est cuit l'égoutter soigneusement. Il doit être encore légèrement croquant.Pendant la cuisson du chou-fleur préparer la sauce tomates en faisant revenir l'oignon haché dans de l'huile d'olive.  Ajouter la passata de tomates, 100 ml d'eau et le... [Lire la suite]
Posté par Nadine Gourmande à 13:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

jeudi 12 novembre 2015

Portefeuilles de poulet au fromage raclette et au jambon Forêt noire

  Pour 4 personnes 4 filets de poulet4 tranches de fromage raclette (ici à l'ail des ours)4 tranches de jambon Forêt noireMargarineMélange d'épices pour poulet Pour la sauce250 g d'échalotes250 g d'oignons 1 gousse d'ail100 g de ciboulette hachée400 ml de crème fraîche50 ml de vinaigreVin blanc secMargarineCube de bouillon de légumesPoivre Faites cuire les filets de poulet, dans une poêle, avec du beurre, afin de les dorer. Saupoudrez d'épices pour poulet.Incisez les filets sur l'épaisseur et déposez les tranches de... [Lire la suite]
Posté par Nadine Gourmande à 08:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]