28 novembre 2015
Tortellinis à la viande, sauce tomate, lardons et petits pois
Pour 4 personnes
600 g de tortellinis à la viande
500 g de lardons salés
400 g de petits pois surgelés
2 oignons hachés
400 g de tomates pelées concassées
140 g de concentré de tomates
250 ml de crème fraîche
2 cubes de bouillon de boeuf
Margarine
Sel, poivre de Cayenne
Faites revenir les lardons et les oignons, dans une cocotte, avec de la margarine, pendant quelques minutes.
Ajoutez les tomates pelées et concassées, le concentré de tomates, les cubes de bouillon et du poivre de Cayenne.
Laissez mijoter sur feu doux pendant 45 minutes.
Ajoutez les petits pois et la crème.
Laissez mijoter 15 minutes de plus.
Rectifiez l'assaisonnement.
Faites cuire les raviolis.
Egouttez-les soigneusement.
Mélangez délicatement la sauce et les raviolis.
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