samedi 28 novembre 2015

Tortellinis à la viande, sauce tomate, lardons et petits pois

Pour 4 personnes 600 g de tortellinis à la viande500 g de lardons salés400 g de petits pois surgelés2 oignons hachés400 g de tomates pelées concassées140 g de concentré de tomates250 ml de crème fraîche2 cubes de bouillon de boeufMargarineSel, poivre de Cayenne   Faites revenir les lardons et les oignons, dans une cocotte, avec de la margarine, pendant quelques minutes.Ajoutez les tomates pelées et concassées, le concentré de tomates, les cubes de bouillon et du poivre de Cayenne.Laissez mijoter sur feu doux pendant 45... [Lire la suite]
Posté par Nadine Gourmande à 08:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

samedi 28 novembre 2015

Raviolis farcis aux champignons, sauce lardons/champignons/oignons

Pour 4 personnes 600 à 800 g de raviolis farcis aux champignons (ici Rana: cèpes/ricotta)500 g de lardons salés500 g de champignons de Paris 2 oignons hachés1 c. à s. de persil haché (séché)1 c. à s. de cerfeuil haché (séché)500 ml de crème fraîche2 cubes de bouillon de boeufMargarineSel, poivre Faites revenir les lardons et les oignons dans une cocotte avec de la margarine pendant quelques minutes.Ajoutez les champignons nettoyés et émincés.Laissez revenir quelques minutes de plus.Ajoutez la crème, les cubes de bouillon,... [Lire la suite]
Posté par Nadine Gourmande à 07:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]