750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
7 novembre 2015

Pizza aux poivrons

Pizza aux poivrons
Ingrédients pour 4 personnes Pâte à pizza 4 poivrons rouges 4 tomates 2 oignons Origan, basilic, marjolaine Paprika 100 gr de parmesan 2 boules de mozzarella 100 gr de gruyère râpé Sel, poivre Huile d'olive Mettre les poivrons dans le four à 200° jusqu'à...
Publicité
7 novembre 2015

Gâteau au chocolat façon brownie

Gâteau au chocolat façon brownie
Pour 6-8 personnes 125 gr de beurre 125 gr de chocolat 125 gr de sucre (aromatisé aux fraises) + 50 gr 100 gr de confiture de fraises 2 oeufs 60 gr de farine fermentante 60 gr de farine Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-ondes....
7 novembre 2015

Rôti de boeuf moutarde, basse température et haricots comme mamy

Rôti de boeuf moutarde, basse température et haricots comme mamy
Pour 4 personnes 1 kg de rôti de boeuf 1 kg de haricots verts Moutarde 2 oignons rouges 2 dl de crème fraîche 2 c. à s. vinaigre de vin rouge 2 c. à s. de sauce Worcestershire (sauce anglaise) 2 dl de bouillon de boeuf 1 c. à s. d'herbes de ProvenceBeurre...
7 novembre 2015

Délice coco-choco

Délice coco-choco
Pour 6 personnes 200 gr de biscuits au choix (pour moi à l'avoine) 30 gr de beurre 2 c. à s. de sucre roux 350 ml de lait de noix de coco 50 gr de sucre fin 6 feuilles de gélatine 3 c à s de noix de coco râpée 1 c à s de maïzena 350 gr de chocolat 3 dl...
6 novembre 2015

Tortellonis tomates/crème/petits pois/épinards

Tortellonis tomates/crème/petits pois/épinards
Pour 6/8 personnes 1 kg de tortellonis à la viande 2 oigons hachés 400 g de petits pois surgelés500 g d'épinards en branches surgelés800 g de tomates pelées concassées en conserve 400 ml de crème fraîche 2 cubes de bouillon de boeuf Huile d'oliveSel,...
Publicité
6 novembre 2015

Cannellonis au confit de canard

Cannellonis au confit de canard
Une recette qui peut être proposée en entrée ou en plat principal, il suffit d'adapter les propotions. En entrée, pour 4 personnes 8 feuilles de lasagne (pâte fraîche de chez Delhaize ou Colruyt pour moi) 500 g de chair de confit de canard 15 échalotes2...
5 novembre 2015

Poulet curry

Poulet curry
Pour 4 personnes 4 grosses cuisses de poulet 1 c. à s. de curry en poudre 5 feuilles de curry (en vente dans les épiceries asiatiques) 5 feuilles de citron (en vente dans les épiceries asiatiques) 1 cube de bouillon de poule 2 oignons 1 feuille de laurier...
5 novembre 2015

Entrecôtes sauce béarnaise et sauce choron

Entrecôtes sauce béarnaise et sauce choron
Ingrédients pour 4 personnes 600 à 800 gr d'entrecôtes 300 gr de beurre 5 jaunes d'oeufs 1 dl de vinaigre d'alcool 2 échalotes grises 2 c. à s. d'estragon haché 2 c. à s. de cerfeuil hachéMargarine Sel, poivre en grains Mettre les échalotes hachées et...
5 novembre 2015

Gaufrettes à la cannelle

Gaufrettes à la cannelle
Ingrédients 250 gr de farine 150 gr de sucre 3 oeufs 150 gr de beurre mou Cannelle Sel Mélanger tous les ingrédients. Faire une boule avec la pâte et la laisser reposer 2 heures au frais. Diviser la pâte en morceaux de la grosseur d'une noix. Faire cuire...
5 novembre 2015

Pilons de poulet épicés et citronnés

Pilons de poulet épicés et citronnés
Il s'agit d'une recette trouvée ici chez Pause café et Gourmandise. J'ai accompagné cette recette une salade de poireaux sauce gribiche et de potatoes. Ingrédients pour 4 personnes 12 pilons de poulet Le jus de 2 citrons 250 ml de yaourt 2 c. à s. de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité