750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
4 novembre 2015

Crostinis au tartare de tomates et au jambon de Parme

Crostinis au tartare de tomates et au jambon de Parme
Je suis une inconditionnelle de cuisine italienne .. j'en mangerais matin, midi et soir. Voici une recette toute simple que j'ai proposée au repas de midi. Elle peut aussi convenir pour une entrée voire même pour un apéro. Il suffira alors de réaliser...
Publicité
4 novembre 2015

Paupiettes de veau au brocoli

Paupiettes de veau au brocoli
Il y a quelques mois, j'ai eu l'occasion de manger, au restaurant, une paupiette de veau farcie au brocoli avec une sauce au roquefort. J'avais adoré et j'ai fait ici une version toute personnelle en reprenant l'idée de base. Pour 4 personnes 8 escalopes...
4 novembre 2015

Terrine aux asperges

Terrine aux asperges
Pour une terrine 750 g d'asperges cuites4 oeufs400 ml de crème fraîcheCiboulette ciselée 1 cube de bouillon de légumesSel, poivre Mixez les asperges avec les oeufs, la crème et le cube de bouillon.Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le ciboulette.Versez...
4 novembre 2015

Salade de pâtes aux poivrons, au câprons, vinaigrette estragon/curry

Salade de pâtes aux poivrons, au câprons, vinaigrette estragon/curry
Ingrédients pour 4 personnes 400 g de pâtes cuites (ici spirelli)1 poivron vert1 poivron rouge2 échalotes hachées2 c. à s. de câpronsEstragon hachéVinaigre de vin blanc à l'estragonHuile d'oliveCurrySel, poivre Nettoyez et coupez les poivrons en lanières.Mélangez...
4 novembre 2015

Salade de pâtes aux légumes d'été

Salade de pâtes aux légumes d'été
Ingrédients pour 4 personnes 400 g de pâtes cuites (ici spirelli)1 courgette2 tomates1 aubergine1 gousse d'ail très finement hachéeHerbes séchées (marjolaine, origan, basilic)Vinaigre balsamiqueHuile d'oliveSel, poivre Coupez la courgette et l'aubergine...
Publicité
4 novembre 2015

Salade de pâtes aux crevettes grises et au saumon fumé

Salade de pâtes aux crevettes grises et au saumon fumé
Pour 4 personnes 400 g de pâtes cuites al dente (ici farfalle)200 g de saumon fumé200 g de crevettes grisesMayonnaiseLe jus d'un citronSel, poivre Mélangez les pâtes, le saumon coupé en morceaux, les crevettes, de la mayonnaise, le jus de citron, du sel...
4 novembre 2015

Salade de scampis à la thaïlandaise

Salade de scampis à la thaïlandaise
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici . Ingrédients ScampiGermes de sojaNoix de cajouSauce aux huitresSauce sojaJus de citron vertHuile à la noix de cocoSel, poivre Faites blanchir les germes de soja dans de l'eau bouillante salée...
4 novembre 2015

Rôti de boeuf à l'asiatique (plat froid)

Rôti de boeuf à l'asiatique (plat froid)
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici . Ingrédients 1 kg de rôti de boeufMélange d'épices asiatiques (disponible sur les marchés)Bouillon de boeuf froidHuile de noix de coco Faites mariner le rôti, au frais, pendant 24 heures, dans...
4 novembre 2015

Salade de riz océane

Salade de riz océane
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici . Ingrédients RizMoules au vinaigreThonSauce tartareEchalotes hachéesSel et poivre Faites cuire du riz dans de l'eau bouillante salée.Egouttez-le et rafraîchissez-le sous l'eau froide.Egouttez-le...
4 novembre 2015

Salade d'oeufs aux crevettes grises

Salade d'oeufs aux crevettes grises
Voici une recette détaillée reprise dans le buffet froid ici . Ingrédients Oeufs dursCrevettes grisesCiboulette ciselée MayonnaiseJus de citronSel, poivre Ecalez les oeufs et écrasez-les grossièrement.Mélangez les oeufs, les crevettes, de la ciboulette,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité