750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
21 décembre 2015

Tartelettes à l'ananas caramélisé

 

96103d70de8c8eec9f209e7d80b6c4c5

 

Pour 4 personnes

1 petit cake nature
1 ananas
Sucre semoule
Beurre
Glace à la mangue
Chantilly

Nettoyez l'ananas et coupez-le en dés.
Faites revenir ceux-ci dans du beurre.
Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
Ecrasez le cake et mélangez-le avec un peu de jus de cuisson de l'ananas.
Répartissez cette préparation dans des moules à tartelettes et tassez bien.
Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures.
Répartissez les dés d'ananas dans les tartelettes.
Ajoutez une boule de glace à la manque et une quenelle de chantilly.

Publicité
Commentaires
Publicité