Viande hachée braisée au chorizo et aux poivrons
Pour 4 personnes
500 g de viande hachée porc et boeuf
250 g de chorizo doux ou fort
1 verre de jus de tomate
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
2 poivrons verts
2 oignons hachés
800 g de tomates pelées concassées
Huile d'olive
Ras el hanout rouge
Sel, poivre
Faites revenir un oignon et les poivrons nettoyés et coupés en lanières, dans une cocotte, avec de l'huile, pendant quelques minutes.
Ajoutez les tomates, le ras el hanout, du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 45 minutes.
Coupez le chorizo en morceaux et mixez-le avec le jus de tomate afin d'obtenir une pâte épaisse.
Faites revenir l'oignon restant dans une cocotte, avec de l'huile, pendant quelques minutes.
Ajoutez la viande hachée et la pâte de chorizo.
Faites rissoler le tout.
Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.
Accompagnez de riz.