Blanquette de poulet tomates/poivrons/curry/coco
Pour 4 personnes
600 à 800 g de blancs de poulet2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
2 carottes
250 g de céleri rave
1 oignon haché
800 g de tomates pelées concassées
400 ml de lait de noix de coco (ou de crème fraîche)
Huile neutre
Curry
Sel, poivre
Faites revenir l'oignon dans une cocotte, avec de l'huile, pendant quelques minutes.
Ajoutez les poivrons nettoyés et coupés en lanières ainsi que les carottes épluchées et coupées en rondelles et le céleri nettoyé et coupé en dés.
Laissez revenir sur feu doux pendant 10 minutes.
Ajoutez les tomates.
Salez, poivrez et ajoutez du curry.
Laissez mijoter sur feu doux pendant 45 minutes.
Ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux ainsi que le lait de noix de coco et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.
Rectifiez l'assaisonnement.