750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
22 décembre 2015

Blanquette de poulet tomates/poivrons/curry/coco

 

533452177a9b6bed869afc54063c3067

Pour 4 personnes

600 à 800 g de blancs de poulet2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
2 carottes
250 g de céleri rave
1 oignon haché
800 g de tomates pelées concassées
400 ml de lait de noix de coco (ou de crème fraîche)
Huile neutre
Curry
Sel, poivre

Faites revenir l'oignon dans une cocotte, avec de l'huile, pendant quelques minutes.
Ajoutez les poivrons nettoyés et coupés en lanières ainsi que les carottes épluchées et coupées en rondelles et le céleri nettoyé et coupé en dés.
Laissez revenir sur feu doux pendant 10 minutes.
Ajoutez les tomates.
Salez, poivrez et ajoutez du curry.
Laissez mijoter sur feu doux pendant 45 minutes.
Ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux ainsi que le lait de noix de coco et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.
Rectifiez l'assaisonnement.

Publicité
Commentaires
Publicité