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22 décembre 2015

Chicons garnis pour l'apéro

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Pour une vingtaine de barquettes

4 chicons (il ne faut utiliser que les grandes feuilles)
200 gr de truite fumée
1 c. à s. de mayonnaise
2 c. à s. de raifort à la crème (Colruyt)
Jus de citron
Oeufs de lompe
1 pot de tapenade d'olives vertes 
Q
uelques miettes de thon
Olives vertes
Poivre


Mélangez la truite fumée émiettée avec la mayonnaise, la crème de raifort, le jus de citron et du poivre.
Remplissez la moitié des feuilles de chicons et déposez une petite cuillère d'oeufs de lompe pour décorer.
Mélangez la tapenade d'olives avec les miettes de thon, du jus de citron, du poivre.
Remplissez l'autre moitié de feuilles de chicons et ajoutez une olive verte.

Pour un visuel plus sympathique, utilisez des chicons traditionnels et des chicons rouges.
Vous pouvez préparer les "farces" à l'avance, mais remplissez vos feuilles de chicons à la dernière minute.

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