750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
22 décembre 2015

Wraps à l'italienne

 

4db15e74c0cf01b15f3d148a3e357e1a

Ingrédients

Tortillas
Jambon de Parme (2-3 tranches par wraps) ou tout autre jambon salé ou fumé
Roquette
Mayonnaise à la truffe (chez Delhaize ou maison, myo traditionnelle faite avec de l'huile de truffe)

Tartiner les wraps avec la mayonnaise à la truffe.
Disperser de la roquette sur la mayonnaise.
Ajouter le jambon de Parme.
Rouler le wraps.
Mettre le wraps dans un film plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Couper le wraps en tronçons et piquer un cure-dent ou un pic en bambou pour les maintenir.

Publicité
Commentaires
Publicité