Linguini au cabillaud et aux scampi, sauce au poisson
Pour 4 personnes
500 gr de linguini
500 gr de scampi décortiqués
500 gr de filet de cabillaud
600 gr d'épinards
1 boite de soupe de poisson ou de bisque de homard
2 dl de crème fraîche
1 gros oignon
Sel, poivre, muscade
Margarine
Farine
Hacher l'oignon et le faire revenir dans un peu de margarine.
Ajouter les épinards nettoyés et laisser cuire une dizaine de minutes.
Saler, poivrer, muscader.
Mélanger la boite de soupe de poisson et la crème fraîche.
Faire chauffer ce mélange.
Faire cuire les linguini al dente.
Les égoutter.
Cuire, séparément les scampi et les filets de cabillaud farinés dans un poêle avec un peu de matière grasse.
Saler, poivrer.
Mettre les linguini dans des assiettes profondes.
Répartir les scampi et les filets de cabillaud coupés en morceaux.
Verser de la sauce au poisson sur le dessus et servir avec les épinards à part ou alors mélanger les épinards aux pâtes.