750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
24 décembre 2015

Assortiment de crostinis

64a19985d0d9ec48b64bc7fd87a8b012

Ingrédients

1 ciabatta

Crostinis à l'huile de truffe et copeaux de parmesan
Huile de truffe blanche
Copeaux de parmesan

Verser un peu d'huile de truffe sur les tranches de ciabatta et déposer quelques copeaux de parmesan.

Crostinis à la ricotta et tomates séchées
100 gr de ricotta
100 gr de tomates séchées
Huile d'olive
1 jus de citron
Sel et poivre

Mettre la ricotta, les tomates séchées, le jus de citron dans un blender et mixer finement en ajoutant progressivement l'huile d'olive.
Saler, poivrer
Tartiner les crostini avec cette préparation.

Crostinis au pesto rosso 

200 g de tomates fraîches à chair ferme
10 tomates séchées conservées dans l’huile
2 gousses d'ail
1 bouquet de basilic frais
100 g de pignons de pin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer finement en ajoutant progressivement de l'huile d'olive.
Tartiner les crostinis avec le pesto rosso.

Publicité
Commentaires
Publicité