Assortiment de crostinis
Ingrédients
1 ciabatta
Crostinis à l'huile de truffe et copeaux de parmesan
Huile de truffe blanche
Copeaux de parmesan
Verser un peu d'huile de truffe sur les tranches de ciabatta et déposer quelques copeaux de parmesan.
Crostinis à la ricotta et tomates séchées
100 gr de ricotta
100 gr de tomates séchées
Huile d'olive
1 jus de citron
Sel et poivre
Mettre la ricotta, les tomates séchées, le jus de citron dans un blender et mixer finement en ajoutant progressivement l'huile d'olive.
Saler, poivrer
Tartiner les crostini avec cette préparation.
Crostinis au pesto rosso
200 g de tomates fraîches à chair ferme
10 tomates séchées conservées dans l’huile
2 gousses d'ail
1 bouquet de basilic frais
100 g de pignons de pin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer finement en ajoutant progressivement de l'huile d'olive.
Tartiner les crostinis avec le pesto rosso.