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24 décembre 2015

Tarte aux chicons

 

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Pour 4 personnes

1 pâte feuilletée (1 rouleau)
1 kg de chicons 
200 gr de fromage Nazareth
1 dl de crème fraîche
Bouillon de poule corsé
2 jaunes d'oeufs
Chapelure
Muscade moulue, poivre
Beurre

Faire cuire les chicons (la veille ou le matin) 20 minutes dans le bouillon de poule.
Les égoutter soigneusement.
!!! Garder un peu de bouillon de cuisson.
Mixer la moitié des chicons avec 150 gr de fromage, 2 c. à s. de jus de cuisson, la crème fraîche, les jaunes d'oeufs, du poivre, de la muscade.
Etaler les chicons restants sur la pâte feuilletée puis ajouter la "sauce" au chicons.
Saupoudrer le dessus de la tarte avec de la chapelure et répartir quelques noisettes de beurre.
Couper le reste du fromage en lanières et les répartir sur la tarte.
Faire cuire la tarte dans le four préchauffé à 180° C (th.6)  pendant 30 minutes.

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