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Pour 4 personnes

400 g de riz pour risotto
1/2 chou vert
1 oignon haché
400 g de lardons salés
200 g de crème épaisse
Parmesan râpé
Bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel, poivre

Faites revenir le chou coupé en petits morceaux dans une cocotte, avec de l'huile, pendant quelques minutes.
Mouillez à hauteur avec du bouillon et laissez cuire 30 minutes.
Faites revenir l'oignon dans une cocotte avec de l'huile pendant quelques minutes.
Ajoutez le riz, mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien imprégné de matière grasse.
Ajoutez une louche de bouillon chaud et laissez-le s'évaporer tout en mélangeant.
Continuez de procéder de la même façon jusqu'à cuisson quasi complète du risotto.
Ajoutez le chou, les lardons et du poivre.
Poursuivez la cuisson 2 minutes
Ajoutez la crème et le parmesan.
Poursuivez la cuisson quelques minutes.
Rectifiez l'assaisonnement.