750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
22 décembre 2015

Linguini au cabillaud et aux scampi, sauce au poisson

Linguini au cabillaud et aux scampi, sauce au poisson
Pour 4 personnes 500 gr de linguini 500 gr de scampi décortiqués 500 gr de filet de cabillaud 600 gr d'épinards 1 boite de soupe de poisson ou de bisque de homard 2 dl de crème fraîche 1 gros oignon Sel, poivre, muscade Margarine Farine Hacher l'oignon...
Publicité
22 décembre 2015

Spaghettis crémeux Aromat

Spaghettis crémeux Aromat
Pour 4 personnes 500 gr de spaghettis (ou autres pâtes) 8 tomates 8 tranches de jambon blanc 2 dl de crème fraîche Epices Aromat (de Knorr) Huile d'olive Paprika Sel, poivre Peler et couper les tomates en dés. Couper le jambon en dés. Faire revenir les...
22 décembre 2015

Javanais

Javanais
Il y a quelques années, j'ai participé à des cours de pâtisserie, décoration de gâteaux etc. qui se déroulaient près de chez moi. J'ai donc participé à la cession de 4 cours et je me suis beaucoup amusée. J'ai bien sûr appris pas mal de choses que je...
22 décembre 2015

Parfait à la rhubarbe en robe de chocolat

Parfait à la rhubarbe en robe de chocolat
Ingrédients pour environ 6 personnes 500 gr de rhubarbe 250 gr de sucre semoule3 jaunes d'oeufs 3 oeufs 300 gr de chocolat au lait 300 ml de crème fraîche Coulis de fruits rouges Nettoyer la rhubarbe et la couper en tronçons. Les mettre dans une cocotte...
22 décembre 2015

Gelée de Shweppes agrumes, tartare de fraises, fraises d'amour

Gelée de Shweppes agrumes, tartare de fraises, fraises d'amour
Sur une idée magnifique de Pierre. Pour 3 verres 250 ml de shweppes agrumes 2 c. à s. de jus de citron vert 6 gr de gélatine 2 c. à s. de sucre glace 150 gr de fraises + 3 pour la déco 200 gr de sucre fin 100 ml d'eau 3 framboises Quelques feuilles de...
Publicité
22 décembre 2015

Tarte au pain d'épices et à la rhubarbe

Tarte au pain d'épices et à la rhubarbe
Pour 6 personnes 400 gr de farine 1 c. à s. de sucre en poudre 20 gr de beurre 1/2 c. à c. de sel 800 gr de rhubarbe 300 gr de pain d'épices 300 gr de sucre roux Nettoyer la rhubarbe et la couper en tronçons. Mélanger au robot, la farine, le sucre en...
22 décembre 2015

Wraps à l'italienne

Wraps à l'italienne
Ingrédients Tortillas Jambon de Parme (2-3 tranches par wraps) ou tout autre jambon salé ou fumé Roquette Mayonnaise à la truffe (chez Delhaize ou maison, myo traditionnelle faite avec de l'huile de truffe) Tartiner les wraps avec la mayonnaise à la truffe....
22 décembre 2015

Roulés feuilletés au pesto

Roulés feuilletés au pesto
Ingrédients (à l'oeil) Pâte feuilletée Pesto rosso Tartiner votre pâte feuilletée de pesto rosso (laisser un espace sans pesto au-dessus et en-dessous). Rouler la pâte et mettre le boudin obtenu dans un film plastique. Réserver au réfrigérateur pendant...
22 décembre 2015

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras
Pour 8 minis ramequins 40g de foie gras 10 cl de crème fraîche 1 jaune d'oeuf Sel, poivre Sucre fin ou cassonade Mixer la crème fraîche et le foie gras. Saler, poivrer. Faire chauffer et amener au point d'ébullition. Verser la crème bouillante sur le...
22 décembre 2015

Tomates d'amour basilic/sésame

Tomates d'amour basilic/sésame
Ingrédients Tomates cerise (la quantité dépendra des autres recettes apéritives proposées) Quelques feuilles de basilicGraines de sésame 200 g de sucre semoule (sucre en poudre pour mes lecteurs français) 75 ml d'eau Piquez les tomates cerise sur des...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité