750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine avec Nadine ...
Archives
Tous en cuisine avec Nadine ...
Derniers commentaires
1 janvier 2016

Poulet aux aubergines

 

39f99e7616ee3cacebb6d44dab800822

Pour 4 personnes

600 g d'aiguillettes de poulet
3 aubergines
2 oignons hachés
800 g de tomates pelées concassées
140 g de concentré de tomates
100 g de parmesan râpé
100 g de gruyère râpé
Huile d'olive
Piment d'Espelette
Epices pour poulet
Sel, poivre

Faites revenir les aiguillettes de poulet dans une poêle, avec de l'huile, afin de les colorer.
Saupoudrez d'épices pour poulet.
Lavez et coupez les aubergines en cubes et faites-les revenir dans une cocotte, avec de l'huile, pendant 20 minutes.
Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates, 150 ml d'eau, du piment et laissez mijoter sur feu doux pendant 35 minutes.
Répartissez la moitié des aubergines dans un plat allant au four.
Ajouter les aiguillettes de poulet.
Couvrez avec le reste d'aubergines.
Mélangez le parmesan et le gruyère.
Parsemez le plat avec ce mélange.
Faites cuire dans le four préchauffé, à 180 °C (th6), position grill ouverte, afin de faire gratiner le dessus du plat.

Publicité
Commentaires
Publicité